新年贺辞

发布时间:2020-06-20 19:20:19  浏览:

      在2016年即将到来之际,我谨代表山东海川建设有限公司向所有关心和支持我们企业发展的各级领导、各界朋友致以诚挚的新年祝贺!同时向一年来努力工作、忘我奉献的广大员工致以新年祝福!向奋斗在一线项目上的全体员工及家属致以亲切的问候和衷心的感谢!

   回首2015年,是公司发展史上非常难忘而又不平凡的一年,也是全体员工携手同心风雨兼程的一年。在公司领导及全体员工的共同努力下,面对宏观经济下行的压力,公司全体员工心往一处想,劲往一处使,“集气聚力”,在“调结构、保增长、促发展”的战略层面取得了可喜可贺的业绩。

   2016年,我们将为“百亿海川、百年海川”的宏伟目标和梦想而继续努力拼搏。我们坚信:在公司领导和广大员工的共同努力下,在新的一年里一定会使企业得到持续发展!

   衷心祝愿山东海川建设有限公司全体员工以及关心海川的各界朋友身体健康、工作顺利、家庭幸福、事事如意!

 

 

                                              山东海川建设有限公司总经理 桑好江

                                         二0一五年十二月三十

战略合作伙伴
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部
  • 国家工程建设标准化信息网
  • 中国建筑业协会
  • 东营市住房和城乡建设委员会
  • 山东省住房和城乡建设厅
  • 东营市政府采购网